Scopri l’olio extravergine d’oliva della nuova campagna olearia Genuiner, un tesoro culinario antico che incarna le prelibatezze dell’arte culinaria siciliana. Questo straordinario olio è il risultato di un connubio perfetto tra la rarissima cultivar Biancolilla e le benedizioni di un microclima unico. Ottenuto da olive autoctone, le piccole e allungate Buscionette, l’olio di Caltabellotta, con la sua pregiata varietà Biancolilla, è un orgoglioso rappresentante dei sei oli di oliva insigniti del prestigioso marchio DOP Val di Mazara, un segno della sua eccellenza e della provenienza da un territorio ricco di tradizione e storia.
Delizia il tuo palato e immergiti nell’autenticità siciliana con ogni goccia di questo straordinario olio.
Profilo sensoriale:
Il nuovo olio Genuiner offre un profilo sensoriale di straordinaria complessità, facilmente apprezzabile anche da chi non è un esperto degustatore. La sua sfumatura di colore spazia dall’incantevole giallo pallido al verde vibrante. Il suo bouquet olfattivo è raffinato e leggero, mentre il gusto è delicato, con sfumature di erbe fresche appena tagliate e sentori di carciofo e pomodoro ancora acerbo.
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Formato:
N.4 Latte da 3 Litri ideale per conservare in modo ottimale l’olio extravergine d’oliva, perfetta per chi desidera sempre avere a disposizione una scorta di olio pronto per le necessità familiari.
Confezionato in contenitori certificati:
Il confezionamento della latta di olio extravergine d’oliva avviene direttamente in frantoio, per mantenere tutte le proprietà dell’olio nuovo, appena franto. L’utilizzo di contenitori certificati, garantisce la conservazione del prodotto e la sicurezza nel trasporto.